Тема:

Мадонна спела 156 месяцев назад

Мадонну ждет аншлаг

Столица - в ожидании шоу легендарной Мадонны. Ее единственный концерт пройдет 11 сентября на Воробьевых горах

Столица - в ожидании шоу легендарной Мадонны. Ее единственный концерт пройдет 11 сентября на Воробьевых горах

Столица - в ожидании шоу легендарной Мадонны. Ее единственный концерт пройдет 11 сентября на Воробьевых горах. Вторник - первый день продажи билетов. Кассы открылись ровно в 10 утра, однако поклонники стали занимать очередь еще ночью.

Вероятно, если бы Мадонна знала, что в России у нее столько поклонников, цену на билеты наверняка установила бы повыше. Пока она самая низкая в Европе. Фанаты американской поп-дивы начали собираться у касс больше чем за сутки до начала продаж. Тут же организовали строгую очередь, завели тетрадочку со списком. Около сотни самых стойких ночевали прямо у касс: кто в машине, кто просто на асфальте, подстелив походный коврик. Под утро ситуация начала накаляться. По очереди поползли слухи, что билетов на всех не хватит.

"Говорили, что половина нашей богемы и "золотой молодежи" с перекупщиками уже все скупили, и нам осталась маленькая-маленькая доля", - рассказывают люди.

К моменту открытия заветной кассы "хвост" очереди растянулся на несколько сотен метров. К месту продажи начали подтягиваться не только фанаты, но и сотрудники милиции. Однако все обошлось без эксцессов. Поклонники Мадонны вели себя спокойно, даже продолжали вести список.

Кассиры тоже вели себя абсолютно спокойно. Говорят: все равно, что за билеты продавать - хоть на Кобзона, хоть на Мадонну. Лишь бы порядок был.

"Не боязно. Мы привыкшие. И не на таких продавали! Когда на "Раммштайн" продавали, такие обороты были!" – вспоминает кассир Татьяна.

Чтобы избавиться от спекулянтов, организаторы концерта решили не продавать больше шести билетов в одни руки. Чтобы избавиться от подделок, защитили билет не слабее денежной купюры.

"Очень красивый билет, он достаточно хорошо защищен. Здесь есть мелкая печать, которая используется при печати денег и ценных бумаг. Здесь есть водяные знаки на просвет, есть так называемые волоски", - рассказывает президент компании по распространению билетов Ильдар Бакеев.

Сегодня планируется продать все билеты в танцевальную зону. Они самые дешевые. Остальные распространят в течение ближайших дней. За месяц до концерта у организаторов уже нет ни малейших сомнений, что он пройдет с полным аншлагом. Продюсер певицы отметил, что это показатель - ни много ни мало - высокого уровня жизни москвичей: если народ так хочет зрелищ, значит, хлеб у него уже есть.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере