Тема:

Мадонна спела 156 месяцев назад

Шоу начинается

Шоу начинается

Шоу начинается

Концерт Мадонны перенесли в "Лужники". Всю неделю сообщения о месте и времени проведения концерта напоминали гадание на кофейной гуще: будет - не будет. Правда, жаждущим увидеть певицу придется снова постоять в очереди. Организаторам за несколько дней нужно обменять десятки тысяч купленных билетов.

Они ещё не знают, за чем здесь очередь. Люди уверены, что покупают билеты на концерт Мадонны. Однако до приезда американской певицы плясать и петь начали организаторы шоу, изрядно разогрев публику.

"По данному факту все делалось через одно место, что еще не понятно? Еще не успели подписать распоряжение, еще идет согласование, а уже билеты продавались и в городе Москве, и в Туле, и в Калуге. Насколько я обладаю информацией, их уже продано больше ста тысяч", - говорит начальник столичного ГУВД Владимир Пронин.

Власти Москвы решили, что Воробьевы горы - неудачное место для концерта. А теологи Русской Православной Церкви заметили, что и концерт поставлен совсем неудачно. Распятие мадонны на кресте - это, по мнению специалистов, явный перебор. Один известный богослов не удержался и прямом эфире радио "Маяк" назвал певицу непечатным словом. Мадонна его вряд ли поймёт.


"Есть слово в русском языке. Это слово оно начинается на "б", заканчивается на "ь", но не библиотекарь, которое относится к госпоже Чикконе, - заметил отец Андрей. – Нельзя строить свое выступление на попрании чувств верующих".

Правда, организаторам концерта сейчас не до теологических споров. На этой неделе они выясняли, кто из них ближе к Мадонне. Первыми о судьбе концерта в Москве рассказывали представители унитарного предприятия "Кремль".

Однако со сменой места проведения концерта, похоже, сменилась и власть в оргкомитете. "Организаторы данного концерта находятся за этим столом, - заявил на пресс-конференции глава компании NCA Михаил Шурыгин. - Компания ФГУП "Кремль" осуществляла поддержку концерта на Воробьевых горах, теперь - в "Лужниках" - и организаторы перед вами".

Россия - только часть мирового турне известной певицы. Такие гастроли планируются как космические экспедиции - на несколько лет вперёд. Как и в космических программах, здесь случаются непоправимые сбои.

До Москвы пара звёзд уже не долетела. Среди них - Эрик Клэптон, которого так и не привезли в столицу. Деньги за билеты смогли вернуть не все фанаты.

"Мне обещали вернуть деньги две недели назад, - рассказывает один из несостоявшихся зрителей. – Но обещание не сдержали. Теперь обещают через неделю, но что-то мне не верится".

Точного ответа на вопрос о том, приедет ли Мадонна в Москву, пока нет. С уверенностью организаторы могут утверждать другое: все, кто покупал билеты на Воробьёвы горы, поместятся и в "Лужниках".

"Когда милицейские чины заявляют, что по их сведениям, продано сто тысяч билетов, я не могу понять, по их сведениям – эту информацию им дают те, кто докладывал про Черкизовский рынок или другие оперативные службы? Мне кажется, их разведке лучше про рынки сведения собирать, а не про билеты", - возмущен генеральный директор ФГУП "Кремль" Владимир Киселев.

По официальной версии, продано около тридцати пяти тысяч билетов. Их обмен займёт неделю. Менять, как говорят устроители шоу, можно только в кассах "Лужников". Причём не все. Билеты на танцпол действительны и на концерте в "Лужниках". Само выступление переносится с 11-го на 12-е.

Кто-то называет Мадонну звездой, кто-то иначе. Одно можно сказать точно, шоу началось задолго до того, как певица приехала в Москву. Поклонников творчества артистки оно почему-то не радует. От Воробьёвых гор до "Лужников", казалось бы, - рукой подать, но дорога на концерт предстоит долгая. На пути - обмен билетов, который, возможно, будет представлением посильнее обмена денег.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере