Тема:

Крушение парома в Таиланде 72 месяца назад

Пострадавший в Таиланде россиянин находится в тяжелом состоянии

Пострадавший в Таиланде россиянин находится в тяжелом состоянии

Ребенок, пострадавший в воскресенье в результате крушения парома недалеко от курортного города Паттайя в Таиланде, находится в крайне тяжелом состоянии. Состояние находящейся в госпитале взрослой россиянки оценивается средней степенью тяжести, передает "Интерфакс" со ссылкой на Министерство здравоохранения России.

"По уточненным данным, госпитализированы четверо россиян, среди них — один ребенок. Две россиянки с легкими травмами выписались из госпиталя и уже отправились домой на Родину. Одна пострадавшая остается в состоянии средней степени тяжести, а вот ребенок пребывает в крайне тяжелом состоянии. Среди погибших граждан Российской Федерации нет", — пояснили в ведомстве.

Третьего ноября в Сиамском заливе в нескольких километрах от побережья Таиланда затонул пассажирский паром, следовавший с острова Лан в Паттаю и перевозивший главным образом иностранных туристов, среди которых около половины составили россияне. По уточненным данным, погибли шесть человек, около двадцати доставлены в больницы. Российских граждан среди погибших нет.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере