Гигантская собака раздавила ребенка

metro.co.uk

Трагедия произошла в британском городе Ноттингем. Гигантский французский мастиф раздавил 4-летнюю Лекси Хадсон. Животное оказалось настолько сильным, что одним своим весом смогло причинить девочке несовместимые с жизнью травмы. Убитая горем мать малышки зарезала собаку, сообщает Metro.

За неделю до гибели Лекси, ее мама Джоди забрала пса из приюта, куда он попал после того, как бывшего хозяина животного обвинили в жестоком обращении со своим питомцем. Казалось, что дочь британки и пес отлично поладили.

Однако в какой-то момент мастиф внезапно набросился на девочку и начал давить ее лапами. Перепуганная мать попыталась спасти дочку и набросилась на собаку с ножом. Собака была повержена, но Лекси оказалась в очень плохом состоянии. Малышку доставили в больницу, однако вскоре девочка скончалась от полученных травм.

Как рассказали журналистам знакомые Джоди, ее дочь родилась на три месяца раньше запланированного срока и поэтому была очень слабой. Именно поэтому мастифу удалось с легкостью с ней расправиться.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере