На Олега Шеина напала "алкашка" из фильма ужасов

На Олега Шеина напала "алкашка" из фильма ужасов

Олег Шеин рассказал, что ножевые ранения ему нанесла психически нездоровая девушка. "Думаю, что "алкашка", объяснить это можно либо психическим заболеванием, либо отклонением", — сказал он в эксклюзивном интервью телеканалу НТВ.

В ночь на четверг Шеин ночевал в хостеле в районе станции метро "Белорусская". По его словам, вскоре после "отбоя" он услышал сквозь сон крик молодого человека с призывами о помощи. Когда Шеин проснулся, он увидел, что рядом стоит девушка и делает резкие взмахи рукой, "как в фильмах ужасов".

По словам политика, члена "Справедливой России, он получил три глубоких ранения, врачи его оперировали больше трех часов, передает "Интерфакс".

"Через неделю я надеюсь прийти в рабочее состояние", — сказал Шеин. По его словам, кроме него, пострадали еще два человека, у одного из них – ранение в спину, у другого — укус.

Ранее сообщалось, что Шеин госпитализирован с ножевыми ранениями. По подозрению в совершении этого преступления задержана 21-летняя жительница Челябинской области. Полиция проводит проверку.

В руководстве "Справедливой России" считают, что нападение может быть связано с выборами мэра Астрахани, на которых Шеин намерен выставить свою кандидатуру. Мэра Астрахани Михаила Столярова в середине ноября задержали по подозрению в получении крупной взятки.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере