Знаменитая певица оказалась в инвалидном кресле

фото: http://www.mirror.co.uk

В Сеть попали невеселые кадры, на которых знаменитая шотландская певица Шина Истон запечатлена в инвалидном кресле. Эстрадную звезду 1980-х вывозили из одной из клиник Лас-Вегаса, где ей, предположительно, делали операцию на лице. Выглядела 54-летняя знаменитость, мягко говоря, не очень, сообщает Mirror.

Судя по опубликованным в ряде бульварных СМИ скандальным фото, певица выглядела нездоровой и бледной. Неизвестный мужчина в солнцезащитных очках вывозил ее из больницы, которая специализируется на челюстно-лицевой хирургии и зубной имплантации.

Зачем Шине Истон понадобилось посещать данную клинику, неизвестно, однако по одной из версий именно там ей регулярно делают инъекции ботокса. Во всяком случае, взглянув на фото, можно заметить, что у певицы опухли щеки.

После двухчасового пребывания в больнице крепкий мужчина вывез Истон из клиники и аккуратно усадил в машину. Представители звезды пока никак не комментируют данные фото. Шотландская певица прославилась в 1980-х, приняв участие в реалити-шоу The Big Time. Она продала более 20 миллионов пластинок по всему миру и даже спела заглавную песню For Your Eyes Only в одноименном фильме о Джеймсе Бонде.
 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере