Жириновский ограничил половую жизнь членов ЛДПР "разом в квартал"

Жириновский ограничил половую жизнь членов ЛДПР "разом в квартал"

В ЛДПР с началом 2014 года рекомендовали партийцам ограничить половую жизнь. "С нового года вводим нормы половой жизни — раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы "чем больше, тем лучше", а на самом деле: чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год — достаточно", — заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский во вторник журналистам в Госдуме.

Лидер либерал-демократов также подтвердил, что в 2014 году в ЛДПР продолжают действовать установки на вегетарианство, запрет употребления алкоголя и табака.

По его словам, на Крещение — 19 января — члены ЛДПР докажут, что такой образ жизни помогает им оставаться здоровыми. Ожидается, что либерал-демократы окунутся в купели, которые установлены в центре Москвы.

Кроме того, как сообщает "Интерфакс", лидер ЛДПР призвал ограничить рекламу средств для похудания. "Погибли две девочки — подростки, которые наслушались рекламы о похудании. Они слушали, что взрослые все время говорят, что надо худеть. Надо в школах и дома обратить на это внимание и ограничить рекламу", — считает Владимир Жириновский.

Высказал он и еще одно предложение: убрать из эфира ставший традиционным в новогодние праздники фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!" По мнению Жириновского, эта картина неправдоподобна и поощряет пьянство. Об этом он заявил сегодня на пленарном заседании Госдумы при обсуждении календаря законопроектной работы палаты на предстоящую весеннюю сессию.

"Что эта "Ирония судьбы"? Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Что это за чушь, выдумали все", — заявил лидер ЛДПР. Правда, председатель Госдумы с ним не согласился. "Про любимую новогоднюю сказку вы, конечно, зря. Не надо", — с улыбкой отреагировал Сергей Нарышкин.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере