Жириновский призывает Обаму развестись, потому что он "позеленел" из-за жены

Жириновский призывает Обаму развестись, потому что он "позеленел" из-за жены

Владимир Жириновский убежден, что лидеры крупных мировых держав не должны иметь жен. "Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен. Жена мешает. Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими женскими штучками", — заявил лидер ЛДПР.

Например, именно из-за супруги, по мнению лидера ЛДПР, президент США Барак Обама стал плохо выглядеть в последнее время. "Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот — жена", — цитирует слова Жириновского на встрече с журналистами "Интерфакс",

Лидер ЛДПР также сообщил, что направит президенту США письмо, "чтобы он побыстрее от нее (жены) избавился".

В конце прошлого года прошел слух, что Мишель и Барак Обама могут развестись. Так ли это на самом деле, пока неизвестно. Официального подтверждения этим слухам нет.

Самого Жириновского весной 2013 года СМИ заподозрили в фиктивном разводе после того, как он в декларации не представил информацию о доходах и имуществе своей супруги. Лидер ЛДПР заявил тогда, что не разводился ни в этом, ни в прошлом году, поскольку с февраля 1996 года состоит в церковном браке.

В первые дни нового года Жириновский уже не раз удивлял общественность заявлениями, которые затем бурно обсуждались в прессе и блогосфере. Так, он, например, предложил членам ЛДПР заниматься сексом не чаще четырех раз в год, запретить фильм "Ирония судьбы", ограничить вес депутатов 80 килограммами. И это – не считая требования лидера к членам его партии стать трезвенниками и вегетарианцами.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере