Полицейские разбежались, увидев кровавого гоблина в бутылке

Странный случай произошел в зимбабвийском городе Булавайо. Местные жители принесли в один из полицейских участков чемодан, в котором, по их словам, находилась емкость с живым гоблином. Стражи порядка сначала подумали, что к ним наведались сумасшедшие, однако, увидев гоблина, разбежались кто куда, сообщает Mirror.

По словам членов семьи, обратившейся за помощью к полицейским, гоблин принадлежал человеку, который снимал у них квартиру. Открыв чемодан, они продемонстрировали стражам порядка бутыль, в которой сидел монстр. Внезапно разъяренное существо, покрытое кровью, выскочило из емкости и начала страшно визжать.

Увидев чудовище, сотрудники полицейского участка без всякой команды разбежались в разные стороны. В проходе моментально образовалась давка, и многие стражи порядка были вынуждены покидать помещение через окно. Очевидцы описывают гоблина по-разному, но все сходятся в том, что от него ужасно пахло, и он действительно походил на существо из другого мира.

По словам одного из полицейских, злобное создание напоминало змею с собачьей головой, а другие говорили, что гоблин представлял собой пса, покрытого чешуей, как у ящерицы. Бравые блюстителя порядка были настолько сильно напуганы, что никому из них, к сожалению, не пришло в голову сфотографировать гоблина.

Справиться с монстром смог только народный целитель, пришедший в участок вместе с семьей потерпевших. По словам мужчины, он поймал гоблина и сжег его. Официальные представители полиции Булавайо подтвердили, что данный инцидент действительно имел место.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере