Бату Хасиков: закончу карьеру боем с Замбидисом

Известный российский кикбоксер и боец смешанного стиля Бату Хасиков готов объявить о завершении спортивной карьеры. В марте в рамках спортивно-светского мероприятия "Битва под Москвой-15" пройдет его матч-реванш с Майком Замбидисом, после которого он намерен повесить перчатки на гвоздь.

"Мой повторный поединок с Майком Замбидисом состоится 28 марта в рамках мероприятия "Битва 15". Речь о реванше идет уже с того самого момента, когда закончился первый поединок, после которого Замбидис практически сразу попросил меня о новой встрече", — сказал Хасиков.

"Я согласился, так как уважаю его как спортсмена и как человека, но ряд обстоятельств препятствовал тому, чтобы этот реванш состоялся в кратчайшее время, — цитирует Хасикова радио "Спорт FM". — С тех пор прошло уже более двух лет, и сейчас наконец-то все условия позволяют нам провести этот принципиальный бой для обоих".

"И для Майка, который жаждет реабилитироваться, и для меня это очень принципиальный бой. Потому что я хочу доказать, что та победа была не случайна, а это было той качественной и профессионально проделанной работой. Этот бой будет заключительным в моей спортивной и профессиональной карьере и, конечно, закончить свою карьеру я хочу победителем. И для победы сделаю все возможное и невозможное", — заключил Хасиков.
 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере