Селфи во время забега быков чуть не стоило мужчине жизни

фото: http://www.dailymail.co.uk

Бывают в жизни такие ситуации, когда худшее, что можно сделать, – это начать фотографировать себя на телефон. Однако американец по имени Кристиан, решив продемонстрировать всему миру свое бесстрашие, пренебрег здравым смыслом. Он сделал селфи в тот момент, когда за ним гнался разъяренный бык, сообщает Metro.

Молодой человек решил сфотографировать себя во время довольно опасной забавы – Хьюстонского забега быков. В рамках данного мероприятия разъяренных животных в буквальном смысле спускают на людей, и задача последних – бежать со всех ног, пока не затоптали. Кристиан, не побоявшись быть насаженным на острые рога животных, снял на мобильный телефон свои приключения на забеге.

Впрочем, хитом стал не этот ролик, а снимок, сделанный неизвестным фотографом, на котором запечатлено, как храбрый молодой человек фотографирует себя, убегая от быка. Через несколько дней Кристиан с удовольствием обнаружил, что данное фото оказалось на главной странице популярного интернет-форума Reddit. Несколько тысяч человек выразили смельчаку слова восхищения.

Кстати, в результате Хьюстонского забега быков, в котором участвовал парень, один человек попал в больницу. Возможно, он пытался повторить подвиг любителя снимать себя на телефон.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере