Тема:

Выстрел Писториуса 23 месяца назад

Писториус скорбит в годовщину гибели своей подруги

Писториус скорбит в годовщину гибели своей подруги

Южноафриканский паралимпиец Оскар Писториус со скорбью вспомнил события годовой давности, когда он убил свою подругу Риву Стенкамп. Как он написал на своем сайте, "никакие слова не могут описать мои чувства по поводу этого ужасного случая, который вызвал душевные муки у тех, кто по-настоящему любил и продолжает любить Риву".

"Боль и тоска, особенно по отношению к ее родителям, родственникам и друзьям, наполняет мое сердце горечью, — цитирует Писториуса "Интерфакс". — Эта рана будет со мной до конца моей жизни".

Он опубликовал ссылку на это сообщение в своем аккаунте в Twitter. Эта запись стала первой на его личной странице в этой сети с 12 февраля 2013 года.

Оскар Писториус обвиняется в убийстве модели Ривы Стенкамп 14 февраля 2013 года. По мнению гособвинения, речь идет о предумышленном убийстве. Ответчик свою вину полностью отрицает. Он настаивает на том, что убил Стенкамп непреднамеренно, по ошибке приняв ее за грабителя. Слушания по существу дела Писториуса пройдут с 3 по 20 марта 2014 года.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере