Тема:

Жанна Фриске 10 месяцев назад

Муж Жанны Фриске вынужден был оставить ее и вернуться в Москву

Муж Жанны Фриске вынужден был оставить ее и вернуться в Москву

Певица Жанна Фриске, которая лечится от онкологического заболевания в Нью-Йорке, осталась без поддержки мужа. Дмитрий Шепелев вынужден был вернуться в Россию и погрузиться с головой в работу. Кроме того, здесь остался его 10-месячный сын.

Как сообщила "Комсомольская правда", Шепелева, который последнее время был рядом с женой, уволили с украинского телеканала "Интер". Его начальство на Первом канале также подумывало о том, чтобы его заменить. Чтобы не лишиться работы, ему пришлось вернуться в Москву. Ему на смену должен был вылететь отец Жанны, однако пока он остается в России – не может оставить внука.

По информации издания, жить Шепелев будет с родителями жены в частном доме в Подмосковье. Там же сейчас живет и их с Жанной сын Платон. К сожалению, Жанна и Дмитрий не смогли наблюдать, как их сын сделал первые шаги.

По данным некоторых СМИ, Жанне Фриске предстоит пройти 12-месячный курс химиотерапии, после которого, вероятно, потребуется еще один. От операции певица отказалась.

В столичной квартире, куда Жанна и Дмитрий планировали переехать вместе с ребенком, они так и не успели доделать ремонт. Их планам помешала болезнь Жанны. В середине января появились первые сообщения о том, что тяжелобольная певица отправилась за границу на лечение. В 20-х числах января ее муж подтвердил: у Жанны Фриске опухоль головного мозга.

"Русфонд" совместно с Первым каналом организовал сбор денег, необходимых для лечения Жанны Фриске. Неравнодушные граждане собрали более 68 миллионов рублей. Этого оказалось даже больше, чем требовалось для оплаты лечения, поэтому "Русфонд" направил часть средств на помощь тяжелобольным детям. Таким образом, кроме Жанны Фриске эти пожертвования помогли восьми малышам.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере