Митинг поддержки воссоединения России и Крыма: на Красную площадь пришли 110 тысяч

Митинг поддержки воссоединения России и Крыма: на Красную площадь пришли 110 тысяч

Свыше 110 тысяч человек собрались на митинг-концерт "Мы вместе" на Красной площади Москвы. Митинг-концерт проходит в поддержку крымского референдума и воссоединения России с Крымом и Севастополем. Митинг-концерт открыла певица Валерия своей песней "Мы вместе".

Москвичи в знак поддержки крымчан вывесили из окон и на балконах своих квартир российские триколоры в знак солидарности с решением жителей Крыма и Севастополя вернуться в состав Российской Федерации, отмечает ИТАР-ТАСС. Также российские флаги появились 18 марта 2014 года на флагштоках многих предприятий, а также в окнах кафе и магазинов.

По улицам Москвы колесят автомобили с плакатами "Севастополь-Крым-Россия", "Ура Крым!", "Крым — это Россия".

Акции под девизами "Мы вместе", "Мы вместе навсегда", "Крым, с возвращением" проходят во многих российских городах от Южно-Сахалинска до Калининграда. На них выходят десятки тысяч человек.

На время проведения митинга-концерта в поддержку Крыма на Красной площади в центре Москвы закрыто движение автотранспорта. Ограничение движения, в том числе и общественного транспорта по улице Варварка действует с 15 часов и до окончания мероприятия. Митинг-концерт начался в 18 часов. Телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru транслируют митинг-концерт "Мы вместе" в прямом эфире.

На митинг-концерт приехал президент России Владимир Путин.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере