Тема:

Сбои в московском метро 25 суток назад

Метро подтопило: от "Щелковской" до "Партизанской" пустили автобусы

Метро подтопило: от "Щелковской" до "Партизанской" пустили автобусы

На участке Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена, где в пятницу приостановлено движение поездов, организовано движение компенсационных автобусов.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, движение компенсационных автобусов организовано от станции метро "Щелковская" до станции "Партизанская" и в обратном направлении. Временная приостановка движения поездов произошла по техническим причинам и не повлияла на безопасность пассажиров.

Аварийные бригады занимаются устранением последствий подтопления. В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы уточнили, что поезда не ходят от станции "Партизанская" до станции "Щелковская" и от станции "Щелковская" до станции "Партизанская". В департаменте обещают, что движение восстановится в ближайшее время.

Из-за подтопления на открытом участке Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена с 17:08 21 марта не осуществляется движение поездов на участке между станциями "Партизанская" и "Щелковская" в обоих направлениях. Поезда по "синей" ветке следуют между станциями "Партизанская" и "Пятницкое шоссе".

Департамент транспорта и ГУП "Московский метрополитен" приносят пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере