Тема:

Сбои в московском метро 1 месяц назад

Московское метро затопило на метр: видео очевидцев

Московское метро затопило на метр: видео очевидцев

По последней информации, подтопление Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена вызвано ЧП на Измайловском проспекте. У дома № 75 при проведении работ на магистральном водопроводе произошел гидроудар, в результате которого разорвалась водопроводная труба, и потоки воды хлынули на пути метро. Кадры с места аварии прислали в рубрику "Мобильный репортер".

 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в результате аварии погиб рабочий-сварщик "Мосводоканала", который пытался ликвидировать утечку на водопроводе. Он находился в котловане, который при прорыве трубы был быстро затоплен водой.

На месте происшествия работают спасатели и представители аварийных служб. Движение поездов от станции "Щелковская" до станции "Партизанская" было остановлено.

По словам очевидцев ЧП, на перегоне остановились два поезда, из которых через некоторое время пожарно-спасательные подразделения эвакуировали всех пассажиров. Высота подтопления в тоннеле составляет около одного метра. Пострадавших среди пассажиров нет.

Подтопление открытого участка метро произошло 21 марта 2014 года в 17 часов 8 минут между станциями "Первомайская" и "Измайловская". Движение поездов от "Щелковской" до станции "Партизанская" прекращено. По данному маршруту курсируют автобусы.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере