Тема:

Сбои в московском метро 11 суток назад

Откачка воды с подтопленных станций московского метро завершена

Откачка воды с подтопленных станций московского метро завершена

Ремонтные бригады откачали воду с подтопленных станций Арбатско-Покровской линии московского метрополитена,

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве, сейчас осуществляются пробные запуски контактного рельса. В Главном следственном управлении СК России по Москве пояснили, что авария произошла при замене труб водопровода из-за гидроудара — скачка давления в результате резкого изменения скорости потока воды. Вода затопила котлован, в котором находился электросварщик предприятия "Темстрой" Александр Левченко, ведутся поиски его тела.

При проведении работ на магистральном водопроводе произошел гидроудар, в результате которого разорвалась водопроводная труба, и потоки воды хлынули на пути метро. Кадры с места аварии прислали в рубрику "Мобильный репортер".

 

Движение поездов на участке между станциями "Партизанская" и "Щелковская" было прекращено в 17:04 пятницы из-за подтопления участка открытого перегона между станциями "Первомайская" и "Измайловская". В департаменте транспорта столицы подчеркнули, что происшествие "не повлияло на безопасность пассажиров и пострадавших среди пассажиров нет". На время проведения восстановительных работ для пассажиров были пущены специальные автобусы, курсировавшие между закрытыми станциями метро.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере