В ходе спецоперации в Нефтекумске уничтожен боевик

    В результате спецоперации силовых структур в понедельник в городе Нефтекумске Ставропольского края уничтожен один боевик. "В результате совместной операции ГУВД по Ставропольскому краю и других силовых структур уничтожен член незаконного вооруженного формирования", - сказал представитель пресс-службы ГУВД Ставропольского края.

"Операция началась несколько часов назад и завершилась быстрой активной фазой. В настоящее время на месте работают эксперты-криминалисты", - добавил он. Спецоперация началась в понедельник около 19.00. Личность боевика пока не раскрывается.

Ранее сообщалось, что в городе Нефтекумске Ставропольского края началась спецоперация по ликвидации участников незаконных вооруженных формирований. "Масштабная спецоперация проходит на улице Козлова", - сообщили "Интерфаксу"  в РОВД города, уточнив, что спецоперация  проводится силами краевого ФСБ. "В районе улицы Козлова слышны автоматные очереди и гранатные разрывы", - рассказали в РОВД. В свою очередь, представитель ГУВД Ставропольского края сообщил агентству, что "боевики засели в пятиэтажном доме, они ведут ответный огонь из окна одной из квартир". По его словам, "местонахождение боевиков было выявлено сотрудниками правоохранительных органов в результате проведения профилактических мероприятий".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере