Путин: революционеры бесконечно далеки от народа

"Мы должны ориентироваться на мнение большинства и, исходя из этого мнения, принимать решения, строить свою политику и внутри страны, и внешнюю политику", – считает президент России Владимир Путин.

При этом, выступая во время "Прямой линии" 17 апреля 2014 года в московском Гостином дворе, он отметил, что государство не предпринимает каких-либо целенаправленных мер по ущемлению свобод граждан.

Путин ответил и на вопрос одного из зрителей, который спросил главу российского государства: сузилась ли в России после крымских событий площадка либеральной оппозиции?

"Я думаю, что в нашем обществе она не была такой уже широкой, просто казалось, что она такая вот могучая. Небольшая группа революционеров. Они бесконечно далеки от народа, как говорили классики. Но это важная составляющая нашего общества", — обратил внимание сограждан Владимир Путин.

Путин призвал "никогда не забывать про мнение тех людей, которые остаются в меньшинстве, имеют собственную точку зрения на то, что делается в стране и на международной арене".

Общение президента Российской Федерации с народом транслировали телеканалы ""Россия 1", "Россия 24", Первый канал, радиостанции "Вести ФМ", "Радио России" и "Маяк", а также сайты Вести.Ru и moskva-putinu.ru, где "Прямую линию"  можно было увидеть с сурдопереводом.

"Прямая линия" продолжалось 3 часа 57 минут.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере