Путин уверен, что Обама не даст ему утонуть

Путин уверен, что Обама не даст ему утонуть

6-летняя девочка Альбина задала Владимиру Путину самый важный вопрос "Прямой линии". Путин сам отобрал этот вопрос из присланных и озвучил его. Альбина поинтересовалась у президента России, спас бы его Барак Обама, если бы Путин тонул?

"Не могу сказать, что у нас какие-то особые личные отношения сложились с президентом США. Но я думаю, что он порядочный человек, и мужественный достаточно. И он бы, конечно, сделал это", — подчеркнул Владимир Путин.

Впрочем, Владимир Путин при этом заметил, что ему очень бы не хотелось, чтобы ему случилось тонуть.

Еще один нестандартный вопрос во время "Прямой линии" в московском Гостином дворе 17 апреля 2014 года звучал так: когда страна увидит первую леди? Владимир Путин заявил, что ему сначала нужно выдать замуж свою бывшую супругу, "а потом уже и о себе подумать".

Предыдущая одиннадцатая "Прямая линия" длилась 4 часа 48 минут. 17 апреля 2014 года общение с российскими гражданами у президента Путина продлилось 3 часа 57 минут.

Общение президента Российской Федерации с народом транслировали телеканалы ""Россия 1", "Россия 24", Первый канал, радиостанции "Вести ФМ", "Радио России" и "Маяк", а также сайты Вести.Ru и moskva-putinu.ru, где "Прямую линию"  можно было увидеть с сурдопереводом.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере