Путин поручил рассмотреть необходимость строительства дороги до села Бельго

Президент РФ Владимир Путин поручил кабинету министров РФ совместно с правительством Хабаровского края рассмотреть вопрос о целесообразности строительства автодороги, связывающей село Бельго с федеральной трассой Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, сообщает "Интерфакс".

Данный вопрос был поднят во время "Прямой линии" с главой государства 17 апреля. В перечне поручений по итогам "Прямой линии" правительству и региональным властям поручается в случае необходимости обеспечить строительство этой дороги. Кроме того, правительству РФ вместе с региональными властями поручено обеспечить газификацию села Бельго.

В том же перечне правительству совместно с властями Дальневосточного региона поручено проанализировать работу по строительству новых и восстановлению пострадавших в результате прошлогоднего наводнения домов, а также принять меры, исключающие такое строительство на территориях, подверженных риску затопления.

Также по итогам "Прямой линии" поручено проанализировать план строительства и восстановления защитных сооружений в селе Новое (Еврейская автономная область) и в случае необходимости внести соответствующие коррективы.
 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере