Одессу наводнили имперские штурмовики Дарта Вейдера. Видео

Одессу наводнили имперские штурмовики Дарта Вейдера. Видео

Одессу захватила армия галактической империи. Звездный десант во главе с владыкой ордена ситхов и по совместительству кандидатом в мэры города Дартом Вейдером высадился в порту и направился по знаменитой Потемкинской лестнице к памятнику Дюку.

"Жители Одессы стали свидетелями высадки в Одесском порту звездного десанта. Тысячи белых человечков, покинувших борт космической галеры, поднялись по Потемкинской лестнице к памятнику Дюку, следуя за владыкой ситхов и кандидатом в мэры Одессы Дартом Вейдером", – сообщается на сайте Интернет-партии Украины, которая и выдвинула Вейдера в качестве кандидата.

Согласно легенде, пришельцы прибыли на Землю с высочайшей миссией — поддержать на выборах своего предводителя. "По некоторым данным, большинство штурмовиков имеют на руках открепительные талоны для голосования, – сообщают на сайте Интернет-партии. – Более того, каждому была поставлена задача: проголосовать максимальное количество раз в разных избирательных участках. Аналитики считают, что в случае удачной реализации технологии "Звездная карусель" Дарт Вейдер уверенно побеждает на выборах мэра города с результатом 103-107,6%".

Дарт Вейдер (его прежнее имя – Виктор Шевченко) позиционирует себя как кандидата с человеческим лицом. Однако Центральная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать "предводителя темных сил" в качестве кандидата на пост президента страны. Объяснили этот отказ тем, что Вейдер не предоставил справку о смене фамилии.

Тогда он решил побороться за кресло главы Одессы. Как отмечают некоторые аналитики, в условиях, в которых пребывает сейчас Украина, Дарт Вейдер имеет реальные шансы на поддержку значительной части населения. Тем более что теперь необходимая справка у кандидата наверняка имеется.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере