Пятилетний казанова страдает от избытка подруг. Видео

Юный американец, имя которого не называется, в возрасте пяти лет добился немалого успеха на любовном фронте. Он успел завести отношения с тремя девочками сразу и теперь не может выбрать, какую из них бросить. Но три подруги – это слишком, считает мальчик. Его видеопризнание стало хитом YouTube, сообщает Mirror.

"Я мог бы встречаться с двумя, но три – это слишком. Я должен оставить одну", — с грустью говорит юный ловелас, общаясь со своей мамой. "Для тебя это большой стресс?" — спрашивает она. "Точно. Мне нужно расстаться с одной, но я не знаю, с кем именно. Они все симпатичные", — отвечает ребенок.

"Бедолага. Наверное быть пятилетним непросто", — с трудом сдерживая смех говорит мать мальчика. "Да, я хотел бы, чтобы мне снова было четыре", — отвечает ребенок.

За несколько дней, прошедших с момента публикации данного видео, его посмотрели более 10 тысяч раз. Пользователи YouTube сочувствуют мальчику и пишут, что прекрасно понимают его чувства. При этом многие завидуют юному казанове. "У меня не было девушки до 19 лет. Молодец, парень", — написал один из комментаторов.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере