Поклонник Уитни Хьюстон купил ее особняк за 1,5 миллиона долларов

фото: Zillow

Шикарная вилла покойной певицы Уитни Хьюстон, которая ушла из жизни 11 февраля 2012 года, наконец, нашла своего покупателя. Приобрести особняк в Нью-Джерси площадью 1,2 тысячи квадратных метров согласился 33-летний врач Мэттью Краутхамер. Он говорит, что сохранит дом любимой певицы для вечности, сообщает Today.com.

Дом Уитни Хьюстон был выставлен на продажу еще в 2009 году, однако клиента, готового заплатить за здание с пятью спальнями, гаражом, студией звукозаписи и теннисным кортом 2,5 миллиона долларов тогда не нашлось. Как ни странно, после смерти звезды фильма "Телохранитель" стоимость ее особняка не увеличилась, как это часто бывает, а, напротив, снизилась.

По словам счастливого обладателя недвижимости покойной звезды, он слушает песни Уитни Хьюстон с детства и очень ценит исполнительницу не только как артистку, но и как человека. "Я знаю, что Уитни была невероятно добрым и щедрым человеком. Поэтому мне хочется сохранить память о ней в веках", — заявил Мэттью Краутхамер.

Врач говорит, что не женат и планирует время от времени устраивать в своем новом доме вечеринки. Стоит отметить, что именно в этом особняке в 1992 году состоялась грандиозная свадьба Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Впрочем, по словам риелторов, звезда не жила здесь как минимум с 2007 года.

Согласно официальной версии судмедэкспертов, Уитни Хьюстон скончалась от передозировки наркотиками. В последние годы жизни певица жила в особняке в городе Лагуна-Бич, штат Калифорния.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере