Мужчина посадил на себя 326 тысяч пчел

Metro

54-летний пчеловод Гао Бинго из китайской провинции Шаньдун установил мировой рекорд, усадив на себя ни много ни мало 33 килограмма насекомых. Мужчина близко общался с пчелами на протяжении 34 лет и завел за это время как минимум 326 тысяч маленьких полосатых друзей, сообщает Metro.

На опубликованных во многих мировых СМИ фотографиях запечатлено, как Гао Бинго принимает душ перед тем, как установить рекорд – пчелы не любят резких запахов и могут ужалить вас, если вы давно не мылись. После водных процедур помощники Бинго приступили ко второй стадии процесса.

Они обложили китайца коробками с пчелиными матками, чтобы те привлекли к себе рабочих пчел. На то, чтобы надеть на себя "одеяло из насекомых" у 54-летнего ушло два с половиной часа. Впрочем, не стоит думать, что данный эксперимент дался китайцу легко. Сразу после того, как с него были сняты все пчелы, он тут же вновь отправился в ванну, чтобы снизить боль от укусов. По словам мужчины, его ужалили не менее 2 тысяч раз. Что же, такова цена мирового рекорда.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере