С криком: "Слава Украине!" одессит выбросил с балкона бабушку. Видео

В Одессе произошло трагическое происшествие: психически неадекватный 42-летний мужчина с криками: "Слава Украине!" выбросил из окна третьего этажа жилого дома 82-летнюю женщину. По сообщениям одних одесских СМИ, это была его мать, по другим сведениям, его бабушка.

Как пишет "Первый одесский портал", душевнобольной 42-летний Виталий запер и в течение пяти дней не выпускал из квартиры свою 82-летнюю мать, а 20 июня во время внезапно возникшего приступа агрессии выбросил ее из окна квартиры. К счастью, она осталась жива. Пожилую женщину доставили в больницу.

Мужчину удалось задержать не сразу: он некоторое время "митинговал" на балконе: фотографировал собравшихся под окнами людей, кричал: "Героям слава!", передавал привет украинскому телевидению и нецензурно выражался.

Затем милиции его все-таки удалось задержать, он направлен в Одесский областной медицинский центр психической помощи. Открыто уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы или похищение человека" Уголовного кодекса Украины.

Соседи и родственники предполагают, что спровоцировать агрессивное и неадекватное поведение могло недавнее расставание мужчины с его женой.

Фото и видео "митинга", который устроил с балкона своей квартиры неадекватный мужчина, появилось в украинских СМИ и на YouTube. Правда, некоторые комментаторы предполагают, что все-таки это – антимайдановец, поскольку, как им кажется, мужчина кричит: "Героям сало!"

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере