Ляшко заставил секретаря горсовета Славянска уйти в отставку

Ляшко заставил секретаря горсовета Славянска уйти в отставку

Олег Ляшко, скандально известный депутат украинской Рады, заставил секретаря горсовета Славянска Александра Самсонова уйти в отставку. Более того, народный избранник вынудил чиновника подписать бумагу, в которой тот называет себя трусом и предателем. Кадры того, как Ляшко диктует Самсонову текст заявления, появились в Интернете, сообщает телеканал "Россия 24".

Олег Ляшко известен эксцентричными поступками. Ранее он пытался в украинском парламенте помешать Виталию Кличко произнести клятву при вступлении в должности мэра Киева.

Ляшко также финансирует батальон "Азов", который принимает участие в карательной операции на востоке Украины.

Известен также своей беспардонной борьбой с неугодными журналистами. В частности, от его действий пострадал журналист ВГТРК Александр Балицкий — аккредитованный на Украине и в Верховной раде. Судимый за педофилию и воровство радикал напал на репортера и грубо выставил Александра из здания парламента.

За свои радикальные выходки Ляшко поплатился во Львове, аккурат перед записью программы на местном телевидении. Его облили зеленкой и загримировать политика не удалось. Пришлось ему так и выступать перед телезрителями – с лицом зеленого цвета.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере