Жерар Депардье: у США не хватит сил разрушить отношения России и Европы

Жерар Депардье: у США не хватит сил разрушить отношения России и Европы

Жерар Депардье гордится тем, что он теперь россиянин и считает, что отношения между Россией и Европой скоро улучшатся. Об этом и других своих планах российско-французский артист рассказал в интервью телеканалу "Россия 24".

Многие относились к решению Депардье переехать в Россию скептически и считали, что он скоро передумает, однако его любовь к нашей стране лишь крепнет. "Горжусь быть россиянином", — говорит он. Около года назад Депардье пообещал, что даст следующее интервью на русском языке. "Я старательно учусь, потому что мне нравится этот язык. Прежде всего – из-за темперамента, который мне подходит или которому подхожу я", — говорит он (правда, пока на французском).

Комментируя реакцию Европы на последние события в России и введение санкций, Жерар Депардье заявил, что не согласен с этим. При этом он не сомневается, что внести раздор между Россией и Европой пытаются США. "Конечно, не мне судить, я же не политик, но не думаю, что у них хватит сил разрушить отношения между Россией и Европой", — говорит он. 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере