Наблюдатели ОБСЕ получили полный доступ к месту падения "Боинга"

Наблюдатели ОБСЕ получили полный доступ к месту падения "Боинга"

Наблюдатели ОБСЕ получили полный доступ к месту падения "Боинга". Зона крушения теперь надежно охраняется. Об этом говорится в опубликованном сегодня докладе наблюдательной миссии организации на Украине, который охватывает период до 20 июля 18 часов 00 минут по местному времени, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Двадцатого июля сотрудникам миссии был предоставлен полный доступ к основному месту аварии, который для этого был соответствующим образом оцеплен, — говорится в документе. — Поиск погибших продолжался". "Мониторы" констатировали, что "19 июля их доступ был еще ограничен, но в меньшей степени, чем днем ранее; периметр безопасности охранялся слабо".

"Спасатели на месте происшествия сообщили, что места расположения всех тел погибших были сфотографированы и сняты на видео до того, как были убраны в мешки", — отмечается в документе.

При этом наблюдатели 19 июля насчитали 55 тел погибших, убранных в мешки для транспортировки. Они также сообщают, что количество тел, хранящихся в рефрижераторном вагоне на железнодорожной станции Торез им подсчитать не удалось.

Сегодня