Лана Дель Рей призналась, что ей не удалось прийти к успеху через постель

фото EPA

Популярная американская певица Лана Дель Рей, чьи альбомы возглавляют европейские и американские хит-парады, призналась, что переспала со многими представителями музыкальной индустрии. Однако в записи альбомов ей это никак не помогло, констатировала она.

В интервью журналу Complex певица рассказала о своем новом альбоме Ultraviolence. Ее спросили про песню "F***ed My Way Up to the Top", название которой можно перевести как "Пришла к успеху через постель" (хотя, певица использовала здесь менее приличные выражения).

Журналист задал Лане Дель Рей вопрос о содержании песни. "Она про людей, которые не хотят отдавать должное твоему успеху?" – поинтересовался он. Исполнительница ответила: "Знаете, я переспала с массой парней из музыкальной индустрии, но никто не помог мне в плане записи. Это досадно". Певица добавила, что семь лет встречалась с "человеком, который возглавлял звукозаписывающий лейбл".

Впрочем, по словам певицы, она не согласна с людьми, которые "полагают, что любовь не дается просто так, и отношения всегда сопряжены с трудностями". "Все остальное – трудно, но, к счастью, любовь – одна из тех вещей, которые приносят радость", – отметила она.

Исполнительнице также задали вопрос о том, почему она так много курит на сцене. Лана Дель Рей отметила, что курит с 17 лет и сегодня просто не может обойтись без сигарет. "Я курю одну за одной", – призналась 27-летняя певица.

Западные журналисты назвали "странным" и "немного грустным" тот факт, что звезда западных хит-парадов и обладательница ряда престижных наград (в том числе Brit Awards в номинации "Лучшая международная исполнительница") пыталась построить свою карьеру именно таким образом.

Сегодня

Борису Грызлову — 68

Борису Грызлову — 68

35 минут назад