В Москве задержали бандитов, сделавших пенсионерке смертельный укол

В Москве задержали "черных риэлторов", от чьих рук погибла пенсионерка. Перед смертью женщина успела сообщить, что двое неизвестных напали на нее и сделали ей неизвестный укол. Как выяснилось, злоумышленники действовали в составе организованной преступной группы.

Как сообщил телеканал LifeNews, на данный момент задержаны заказчик и два исполнителя этого преступления. Двое молодых людей уже признались, что состояли в банде, и подтвердили, что именно они совершили убийство. Источник в правоохранительных органах сообщил журналистам, что всех троих ждет арест. Пока что с задержанными работают следователи.

Шокирующее убийство произошло в Москве 7 июля. Двое неизвестных мужчин в масках подкараулили 63-летнюю москвичку в подъезде ее дома на 4-й Сокольнической улице и сделали ей смертельную инъекцию. Женщина успела позвонить в квартиру соседки. Та уложила ее на диван и вызвала скорую помощь, однако врачи не сумели помочь пенсионерке. Она лишь успела сообщить об уколе и двоих нападавших. Эксперты впоследствии подтвердили, что на теле убитой остался след от укола.

Как оказалось, убийцы попали в объективы камер видеонаблюдения, когда покидали место преступления. Следственные органы возбудили дело об убийстве. Основной версией стал "квартирный вопрос".

Выяснилось, что женщина долго жила одна и не имела прямых наследников, которым могла бы завещать жилье. По одним данным, она недавно овдовела, по другим – не общалась с бывшим мужем. Сообщалось также, что в 2010 году она заключила договор пожизненной ренты. В соответствии и его условиями она ежемесячно получала деньги на проживание от рентодателей, которые последнее время ее и содержали. В обмен это они получали право собственности на жилье после ее смерти.

Сегодня