Музыкант Megadeth снял НЛО у себя во дворе. Видео

YouTube

В последнее время НЛО стали посещать людей особенно часто, однако к рок-звездам пришельцы заглядывают не каждый день. Бывший барабанщик легендарной американской метал-группы Megadeth Ник Менца заснял корабль пришельцев у себя на заднем дворе. 50-летний музыкант до сих пор не может прийти в себя от шока, сообщает UCR.

В ночь на 23 июля Менца с сыновьями вышел во двор, чтобы полюбоваться полнолунием, как в небе появилось нечто странное. "Мы с мальчиками застыли как вкопанные. Я не знаю, что это было, однако зрелище поразило нас. К счастью, я успел снять происходящее на свой мобильный телефон", — рассказал артист.

На опубликованных выше кадрах запечатлена полная Луна, рядом с которой в небе внезапно появляются четыре светящиеся точки. По мнению Менцы, они вполне могли оказаться "фарами, закрепленными на летающей тарелке". Музыкант давно славится своей страстью к фантастике и всему необычному. Именно из-за этого хобби барабанщик был исключен из состава Megadeth в 1998 году.

По словам вокалиста группы Дэйва Мастейна, однажды Менца заявил ему, что Иисус был пришельцем и мог летать. "На этом наши отношения закончились, так как я с детства верил в Бога. Стало понятно, что Ника больше нельзя воспринимать всерьез", — говорил музыкант.

Тем не менее, у нового ролика Менцы нашлись свои поклонники. В частности, один из них похвалил барабанщика за хорошее видео, добавив, что "этот аппарат наверняка принадлежит военным, так как они владеют 80% всех НЛО, когда-либо виденных на Земле".

Как бы то ни было, Ник Менца стал не первым музыкантом, увидевшим летающую тарелку. Ранее подобным опытом делился с журналистами участник The Killers Ронни Вануччи.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере