Тема:

Проблемы турфирм и чартеров 3 месяца назад

Туристический кризис продолжается: закрылась компания "Нордик Стар"

Туристический кризис продолжается: закрылась компания "Нордик Стар"

 

Еще один туроператор объявил о приостановке своей работы. На этот раз речь идет о компании "Нордик Стар". В официальном заявлении руководства говорится о невозможности выполнить обязательства перед туристами.

"В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами, ООО "Нордик Стар" вынужден объявить о приостановке своей деятельности. Гражданская ответственность ООО «НОРДИК СТАР» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристского продукта, застрахована ОАО "Либерти Страхование", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Компания "Нордик Стар" работала в Москве и Санкт-Петербурге. Она специализировалась на турах в Прибалтику и Скандинавию.

За последние несколько недель туристический рынок потерпел целый ряд крупных потерь. Приостановила свою деятельность компания "Нева", проработавшая больше 20 лет. О банкротстве заявили туроператоры "Лабиринт" и "ИнтАэр" и еще ряд компаний. Сегодня появилась информация о том, что на связь перестал выходить авиаброкер "Авиачартер", но официальной информации о его банкротстве пока нет.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере