Тема:

Умер Робин Уильямс 47 месяцев назад

Робин Уильямс был найден с ремнем на шее

Робин Уильямс был найден с ремнем на шее

Представитель полиции округа Марин (США, штат Калифорния) Кит Бойд заявил, что актер Робин Уильямс был найден в своем доме с ремнем на шее. По его словам, на руке погибшего также были обнаружены несколько надрезов. По предварительной версии, в качестве причины гибели Уильямса рассматривается асфиксия.

Кит Бойд уточнил, что Робина Уильямса нашел его личный ассистент около стула в сидячей позе с ремнем, закрепленным вокруг его шеи, другой конец ремня был зажат между дверью и дверной рамой, сообщает РИА "Новости".

Последний раз живым актера видела его супруга Сьюзан Шнайдер, это было в воскресенье. На следующий день вышла из дома, уверенная в том, что ее муж все еще спит в другой спальне.

Как сообщалось, Робин Уильямс умер во вторник, 12 августа, на 64-м году жизни. Предположительно, он покончил с собой. Уильямс — обладатель премии "Оскар" и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Он получил известность благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг" и других. Всего актер сыграл почти в 300 кинокартинах, четыре фильма с его участием выйдут после его смерти.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере