На Шаболовке трамвай переехал женщину

В Москве на улице Шаболовка – ровно напротив метро "Шаболовская" – днем 14 августа под трамвай попала женщина. Сейчас на месте ЧП находятся скорая и полиция. По словам очевидцев, 68-летняя пенсионерка лишилась ног, но осталась жива.

Трагедия произошла, когда трамвай подъехал со стороны "Тульской". Из него вышли пассажиры, и, как говорят очевидцы, двинулись через дорогу ко входу в метро, не дождавшись зеленого сигнала светофора.

Трамвай, по всей видимости, "дернулся", и женщина , которая перебегала перед ним дорогу, попала под колеса. Впрочем, точные обстоятельства еще предстоит выяснить полиции. Уже изъяты записи ближайших камер видеонаблюдения.

После того, как в этом месте (у Шаболовки, 37) перенесли остановку, пассажиры часто ленятся дойти пару метров до пешеходного перехода и дождаться зеленого сигнала, а перебегают дорогу наискосок прямо перед "носом" трамваев и движущихся по встречному направлению автомобилей:

Позже очевидцы опубликовали на сайте "Мобильный репортер" видео с места происшествия. По их словам, из-за ЧП на Шаболовке было остановлено движение и более десятка трамваем встали.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере