Тема:

Умер Робин Уильямс 47 месяцев назад

Робин Уильямс перед смертью не употреблял ни алкоголь, ни наркотики

Робин Уильямс перед смертью не употреблял ни алкоголь, ни наркотики

Американский актер Робин Уильямс перед смертью не употреблял ни алкоголя, ни наркотиков, так как у него выявили болезнь Паркинсона на ранней стадии. Об этом, передает ИТАР-ТАСС, сообщила его вдова Сюзан Шнайдер. По ее словам, актер никому не говорил о своем заболевании.

Шнайдер также подтвердила, что Робин Уильямс в последнее время боролся с тяжелейшей депрессией. Людей, также страдающих подобным недугом, она призвала найти в себе силы и постараться попросить помощи у окружающих, чтобы чувствовать себя более защищенными.

Тело Робина Уильямса обнаружили 11 августа в 11:55 по местному времени (22:55 по Москве) в доме актера в Тибуроне в американском штате Калифорния. По предварительным данным следствия, актер совершил самоубийство. Как сказано в материалах офиса шерифа округа Марин, "на теле (Уильямса) присутствовали следы удушения, на шее был обнаружен ремень". Официальную информацию обнародуют через две-четыре недели после проведения токсикологической и судебно-медицинской экспертиз.

Робин Уильямс родился 21 июля 1951 года в Чикаго, окончил Джульярдскую школу драмы в Нью-Йорке. Зрителям актер известен по ролям в фильмах "Пробуждение", "Целитель Адамс", "Август Раш", " Общество мертвых поэтов", "Доброе утро, Вьетнам", "Джуманджи". Среди наследия Уильямса — и четыре новых фильма, которые зрителям еще только предстоит увидеть.

В 1998 году Американская академия киноискусств присудила Уильямсу премию "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Умница Уилл Хантинг". На счету актера также пять престижных наград "Золотой глобус".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере