Обстрел Донецка: в город прорываются группы диверсантов

Несколько разведывательно-диверсионных групп украинских военных прорвались в Донецк и ведут обстрел жилых кварталов из ручных гранатометов. Об этом сообщают местные жители. По их словам, в город на трех мотоциклах прорвались группы украинских диверсантов с ручными гранатометами. По всему Донецку прогремела серия взрывов.

Обстреляны Куйбышевский и Ворошиловский районы, передает ИТАР-ТАСС. Частично разрушен жилой дом на ул. Семена Тян-Шанского, 13 — снаряд попал в квартиру на шестом этаже, начался пожар, обрушился балкон.

Жители Макеевки сообщают о том, что в городе замечены три корректировщика огня. Двух из них удалось задержать. По информации очевидцев, продавщица одной из торговых точек заметила мужчину, фотографировавшего здания, и сообщила в Службу безопасности ДНР. В местах его следования были обнаружены два радиомаяка, еще несколько было найдено в кармане у задержанного.

Ранее сообщалось об обстреле Макеевки украинскими силовиками. Как передают очевидцы с места событий, в результате артобстрела погибли три человека, очень много раненых.

Сегодня