Новгородская турфирма "Альфа-тур" остановила работу

В Великом Новгороде закрылось туристическое агентство "Альфа-тур". Глава компании сообщила, что "Альфа-тур" обязуется вернуть клиентам все деньги в полном объеме и намеревается сделать это как можно скорее.

"Мы не скрываемся. Мы решаем финансовые вопросы, чтобы как можно скорей с вами рассчитаться", — написала директор агентства Татьяна Жирнова на официальном сайте.

Как сообщает "Интерфакс", новгородский офис агентства сейчас принимает клиентов. У журналистов нет информации, работают ли отделения в Старой Руссе и Чудово.

В региональном УМВД сообщили, что в полицию поступили пять заявлений от клиентов агентства. Содержание этих заявлений пока не раскрывается.

Ранее сегодня стало известно о закрытии санкт-петербургской турфирмы "Этюд". Руководитель и сотрудники компании не выходят на связь, офис закрыт. 13 августа остановил деятельность туроператов "Ветер странствий". 15 августа прекратило деятельность агентство "Формула хорошего отдыха". О неспособности исполнять взятые на себя обязательства перед клиентами заявили 16 июля — петербургский туроператор "Фирма Нева", 25 июля — компания "Роза ветров Мир", 30 июля — туроператор "Экспо-тур", 1 и 2 августа — турфирмы "Идеал-тур" и "Лабиринт", 5 августа — группа компаний "Интаэр". 6 августа в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами объявило о приостановке своей деятельности ООО "Нордик Стар". 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере