"Поругался с американцами": Милонову заблокировали "Твиттер"

"Поругался с американцами": Милонову заблокировали "Твиттер"

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов остался без микроблога. Его аккаунт в "Твиттере" 22 августа оказался заблокирован. В данный момент его страница недоступна и для подписчиков, и для самого Милонова.

На ней размещено уведомление о том, что действие учетной записи временно приостановлено. О причинах блокировки не сообщается. Сам Милонов сообщил агентству "Интерфакс", что тоже не знает, почему его страницу заблокировали. Однако, по словам депутата, накануне он "поругался с американцами". Под "американцами" имеется в виду главный редактор американского издания Global Voices Кевин Ротрок. Они поспорили по поводу ситуации на юго-востоке Украины.

Милонов заявил, что не намерен обращаться к администрации "Твиттера" с просьбой разблокировать его страницу. "Это ниже моего достоинства, – сказал парламентарий. – Они сами загоняют себя в информационную яму. А для меня вопрос освещения моей деятельности не так остро стоит".

В ответ на вопрос о том, что он будет делать, Милонов пообещал подумать и предположил, что будет больше писать в соцсети "ВКонтакте".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере