Тема:

Специальный проект "Вести.net" 132 месяца назад

Петр Налич: свой голос оцениваю на пятерку с плюсом

Петр Налич: свой голос оцениваю на пятерку с плюсом

Лучшей песней Рунета 2007 года российские СМИ единогласно признали Guitar Петра Налича. В интервью телеканалу "Вести" музыкант признался, что песню эту по-прежнему любит. "Правда, нельзя сказать, что исполняю ее со свежим ощущением", - добавил он.

Кроме клипа на песню Guitar есть еще один законченные – на песню "Дача". "Его сделала моя хорошая подруга Лиза, - сказал музыкант. - Она живет в Америке. И тем не менее у нее остается много свободного времени".

Налич, по его словам, любит разную музыку – "от хип-хопа до оперной, симфонической". Свои вокальные данные оценивает на пять с плюсом. "Когда голос у меня сломался, стал громким, я стал петь с удовольствием. Вообще я всю жизнь пою. Я музыкальную школу закончил, играли хард-рок в школе, потом в институте продолжил музыкой заниматься. Потом начал заниматься вокалом и только тогда понял, что пою не очень хорошо", - сказал Налич.

"Самое страшное для меня – это ситуация, когда я пойду куда-то и скажу: "Я хочу выступить". Я никогда никуда не ходил. Все само собой", - рассказал Налич, отвечая на вопрос о том, как происходит организация его концертов. Ближайший концерт музыканта состоится 3 июля. "Площадка вмещает около 10 тысяч человек. Если наберем 5-6 тысяч, будет ощущение, что концерт состоялся", - сказал музыкант.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере