Кровавое ДТП в Крыму: выжившие дети воссоединились с семьей

Кровавое ДТП в Крыму: выжившие дети воссоединились с семьей

Двое детей, тяжело раненых в автокатастрофе в Крыму, не останутся сиротами. К годовалому Салиму и 12-летней Лавизе приехали тети и дяди. По словам российского вице-премьера Ольги Голодец, медики делают все возможное, чтобы спасти здоровье годовалого ребенка, его состояние сейчас врачи оценивают как тяжелое. Все лечение малыша придется проводить на месте: доставить его в Москву невозможно, так как дорогу он может не перенести. Девочка находится в сознании и разговаривает, угрозы ее жизни нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

На трассе под Симферополем произошло ДТП, жертвами которого стали четверо взрослых и двое детей, еще двое ребят были госпитализированы. Трагедия произошла, когда "Жигули" рухнули в восьмиметровую яму, образовавшуюся в результате провала грунта. Участок трассы перекрыли, водителям предлагается ездить в объезд. По предварительным данным, ремонт займет несколько месяцев, кроме того, возможны новые обвалы. Место ДТП выглядит как после падения метеорита.

Среди раненых – годовалый малыш и 12-летняя девочка. Жертв могло было быть больше, если бы водитель еще одной машины, Renault, не успел вовремя сориентироваться и затормозить перед гигантской воронкой. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, в офисах компаний, которые могут быть причастны к трагедии, прошли обыски с выемкой документов и допросы. Родные погибших и раненые получат по 400 тысяч рублей.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере