Тема:

Лихорадка Эбола 10 месяцев назад

Выступавший в Aфрике рэпер залез в прозрачный шар, чтобы не подхватить Эболу

Getty Images

Американский рэпер Akon дал скандальный концерт в Конго. Музыкант, с одной стороны, хотел поддержать несчастных африканцев, на которых обрушилась эпидемия лихорадки Эбола, а с другой пытался не заразиться сам. Чтобы обезопасить себя Akon, выступил в герметичном прозрачном шаре, сообщает NY Daily News.

В Сети появились фотографии, на которых улыбающийся рэпер, выступающий перед многочисленной аудиторией в городе Гома, "катается" по рукам своих поклонников, сидя в большом прозрачном шаре. Большинство фанатов музыканта сочли, что он решил таким образом обезопасить себя от заражения лихорадкой Эбола, которая унесла жизни нескольких тысяч человек.

"Мне нужен такой же шар, как у Эйкона, чтобы не подхватить лихорадку. Я буду в нем работать", — написал в своем "Твиттере" один из посетителей концерта.

Впрочем, как отмечают журналисты, рэпер и раньше использовал прозрачный шар во время выступлений. К примеру, в 2010 году он пел сидя в нем во время шоу в Австралии. Вероятно, это объясняется тем, что в шаре гораздо проще и приятнее прыгать в толпу. Сам исполнитель эту новость никак не прокомментировал.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере