Джастин Бибер сыграл в футбол в Сикстинской капелле

фото EPA

В настоящий момент скандальный канадский певец Джастин Бибер отдыхает в Европе вместе со своим отцом Джереми. Однако, кажется, молодой человек не может и шагу ступить, чтобы не угодить в историю. Арендовав для приватной экскурсии Сикстинскую капеллу, артист начал пинать мяч по коридорам здания, сообщает Perez Hilton.

Прогуливаясь по историческим достопримечательностям Ватикана, Джастин Бибер ни на секунду не расставался с футбольным мячом. Молодой человек даже выложил у себя в "Инстаграме" фото, на котором он запечатлен с ним на фоне церкви. Бибер и его отец заплатили 20 тысяч евро, чтобы спокойно пройтись по корридорам знаменитой Сикстинской капеллы.

Впрочем, вскоре певцу стало скучно, и он начал пинать мяч прямо в музее. Итальянцы пришли в ужас от столь беспардонного поведения звезды. Многие начали писать артисту в "Инстаграм", чтобы он никогда не приезжал в их страну. Бибер в свойственной ему манере сделал вид, что ничего не произошло. Он даже не извинился.

 
Chargement

Vatican

Afficher sur Instagram

 

Вечером того же дня певец был замечен выпивающим в баре и флиртующим с девушками, сообщает Daily Mail. Юные фанатки Бибера, для которых он долгое время был моральным авторитетом, стремительно разочаровываются в кумире.

Сегодня

Умер Эдуард Густин

Умер Эдуард Густин

5 часов назад

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере