Эротическая вечеринка для пенсионеров закончилась гибелью семи человек

фото: Global Look Press

В Бельгии эротическая вечеринка для тех, кому за 65, обернулась трагедией. Семь человек не пережили мероприятия, которое обещало приятное времяпрепровождение для 200 пожилых людей. Пять посетителей в ходе вечеринки получили сердечный приступ, еще двое скончались от отека легких.

Как отмечает бельгийское издание Nord Presse, вечеринка прошла 11 октября в городе Шарлеруа. Она снискала звание "оргии года" в Бельгии и самого масштабного подобного мероприятия в Европе. Закончился вечер групповым половым актом. Через час после его начала два участника пожаловались на боли в груди, еще один заявил, что ему трудно дышать.

Два врача, дежурившие на месте проведения вечеринки, не справились с количеством работы, которая внезапно свалилась на них. Они вызвали несколько карет скорой помощи. К сожалению, трех человек они спасти не успели.

Из-за этого инцидента среди участников вечеринки началась паника. Еще восемь человек пожаловались на проблемы со здоровьем. Их отвезли в больницу, и четыре из них скончались там.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере