Фильм ужасов сняли с проката из-за психоза зрителей

Владельцы французских кинотеатров в массовом порядке снимают с проката американский фильм ужасов Annabelle ("Проклятье Аннабель"). Все дело в том, что зрители во время сеансов начинают вести себя неадекватно. Они вскакивают с кресел, устраивают драки и громко сквернословят, сообщает Radio France internationale.

В настоящий момент ужастик был снят с проката в Париже, Марселе, Страсбурге и Монпелье. Сотрудники кинотеатров жалуются, что многие зрители во время показа начинают сходить с ума.

"Это было просто ужасно. Внезапно в зал ворвались несколько 14-летних подростков, которые начали драться между собой, плеваться и справлять малую нужду на сидения. Я как будто оказался в зоопарке", — рассказал менеджер кинотеатра в Монпелье.

По мнению кинокритиков с телеканала BFM TV, молодые люди приходят на фильмы ужасов, чтобы "дать выход своей агрессии". При этом, отмечают специалисты, мало кто из них относится к происходящему на экране всерьез. Подростки начинают громко шутить, кривляться и постепенно теряют над собой контроль.

Как сообщают французские журналисты, "Проклятье Аннабель" вскоре вернется на экраны, однако сотрудники кинотеатров будут тщательно досматривать зрителей.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере