Останки девяти жертв катастрофы "Боинга" могут быть не найдены

Все тела пассажиров, находившихся на потерпевшем крушение малайзийском "Боинге", возможно, найти не удастся. Об этом сказал в субботу глава МИД Нидерландов Берт Кундерс – он возглавлял делегацию королевства на траурной церемонии в Харькове, сообщает ТАСС. Кундерс при этом отметил, что в поиске тел пассажиров достигнут большой результат.

Он сказал, что осталось найти тела девяти пассажиров, однако подчеркнул, что нельзя с уверенностью сказать не только о сроках, но и о самой возможности сделать это, добавив, что, в любом случае, будет сделано все возможное, чтобы осуществить задуманное.

Работы на месте катастрофы будут продолжены, сообщил министр. Помимо поиска останков нужно еще собрать обломки самолета.

В субботу на летном поле харьковского аэропорта http://www.vesti.ru/doc.html?id=2107937www.vesti.ru/doc.html по пассажирам "Боинга". Пять контейнеров с останками погибших были отправлены в Голландию.

Самолет "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс Амстердам – Куала-Лумпур потерпел крушение 17 июля на юго-востоке Украины в зоне конфликта между ополчением и украинскими войсками. Все 298 пассажиров, находившихся на борту, погибли.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере