Скандал с Маратом Башаровым: новые подробности

Скандал с Маратом Башаровым: новые подробности

Три сотрясения за пять месяцев: в распоряжение журналистов попала справка из травмпункта Екатерины Архаровой. Недавно она обвинила своего мужа — известного актера Марата Башарова - в том, что он жестоко избил ее. Просочилась в Интернет и личная переписка супругов, в которой они обсуждают подробности своей семейной жизни со свойственным актерам драматизмом.

История Марата Башарова и его жены Екатерины Архаровой набирает новые обороты. В распоряжении журналистов оказалась справка из травмпункта. Из нее следует, за пять месяцев брака Екатерина Архарова заработала три сотрясения мозга. Выходит, случай в октябре был не первым.

В справке из травмпункта Екатерина значится под своей девичьей фамилией — Копнина. Журналисты сразу предположили, что актриса не хотела, чтобы окружающие узнали о реальном положении дел. Из документа следует, что после избиения медики поставили Архаровой два диагноза — сотрясение головного мозга и хроническая посттравматическая боль.

Всплыли и новые подробности брака актеров. В Интернете была опубликована откровенная переписка между супругами. Судя по скриншотам, Марат Башаров признается, эти отношения были игрой, и просит Екатерину оставить всякие попытки сохранить семью.

Отношения актеров стали достоянием общественности в конце октября. Тогда стало известно, что Марат Башаров покалечил свою супругу. Об этом рассказал ее дядя Эммануил Виторган в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия". По его словам, пьяный Башаров зверски избил жену и выгнал ее из квартиры. Трое суток актриса не выходила на связь. В прессе писали, что Архарова некоторое время провела в коме. Правда, позже медики опровергли эти данные: актриса выписалась из больницы и переехала на другую квартиру.

Уже в ноябре Марат Башаров прокомментировал ситуацию одному интернет-изданию. По его словам, побои Архарова выдумала, и сам Башаров разводиться с женой не собирается. При этом он вернул ее родителям деньги, которые они потратили на свадьбу дочери в июле этого года, и свадебные подарки. Друзья семьи в интервью различным СМИ отмечали, что Башаров не раз злоупотреблял алкоголем и поднимал на жену руку, но она предпочитала молчать.

По некоторым данным, Архарова намерена подать на развод. Однако официальных заявлений пока не поступало.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере