Новый ляп от мэра Киева Кличко: "Моя рука открыта для вас"

фото EPA

Бывший боксер, а с недавних пор – мэр Киева Виталий Кличко продолжает радовать интернет-пользователей своими ляпами. На этот раз он заявил: "Моя рука открыта для вас". Фрагмент выступления киевского мэра — "златоуста" уже попал на YouTube:

По сведениям телеканала "Звезда", так Кличко выразился на пресс-конференции в Великобритании, которая состоялась после его встречи с мэром Лондона Борисом Джонсоном. Кроме того, он сообщил, что готов сотрудничать с Джонсоном и перенять у него опыт управления британской столицей.

Ранее мэр-боксер прославился уже многими ляпами, на основе которых даже сделали видеоклип. Наиболее памятны его фразы: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", "Гордо встану грудью за спиной Украины".

Также вряд ли можно забыть, что у мэра Киева "четыре заместителя из двух уже месяц лежат в кабмине Украины", и жену Кличко, "которая везде".

Так градоначальник ответил на вопрос журналистов о том, где находится его супруга. Сначала он сказал, что его жена "находится везде", потом добавил, что "она — в Киеве, но улетела в Германию". Свой ответ он резюмировал утверждением, что его супруга всегда находится там же, где он сам.

Первоклашкам на школьной линейке Виталий Кличко пожелал "сбычи мечт", а перед наступлением отопительного сезона мэр посоветовал киевлянам вместо зимы готовиться к "земле".

Попадал он и в другие нелепые ситуации. Так, недавно, прикладываясь в церкви к иконе Богоматери, Кличко ударился о нее головой. Стоящие рядом услышали характерный громкий звук удара.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере