Уильям и Кейт опубликовали рождественские фото принца Джорджа

фото EPA

Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали снимки из рождественской фотосессии своего сына принца Джорджа. Три фотографии, на которых полуторагодовалый малыш запечатлен в вязаном джемпере с ярким узором, публикуют британские СМИ.

Снимки были сделаны в конце ноября на территории Кенсингтонского дворца. Третьего в очереди претендента на британский престол запечатлел личный секретарь его дяди, принца Гарри, Эд Лэйн Фокс. Он подрабатывает фотографом.

По данным BBC, принц Уильям и его супруга Кэтрин опубликовали эти фото в знак благодарности изданиям, которые не стали публиковать фотографии их сына, сделанные папарацци. На официальных снимках маленький принц позирует в стильной темно-серой вязаной безрукавке с узором в виде королевских гвардейцев.

Как пишет Telegraph, эта модель от известного британского дизайнера Кэт Кидстон, была распродана, но скоро снова вернется на полки магазинов. После фотосессии принца Джорджа спрос на нее заметно подскочил.

В конце сентября стало известно, что герцогиня Кембриджская ждет второго ребенка. На днях Уильям и Кейт вернулись из трехдневной поездки в США, в ходе которой они встретились с президентом Бараком Обамой и посетили мемориал на месте трагедии 11 сентября 2001 года. Однако в поездках, которые запланированы на начало 2015 года, герцогиня уже не будет сопровождать своего мужа из-за позднего срока беременности. Японию и Китай принц Уильям посетит без нее.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере