Алексей Панин из изолятора отправился в больницу

Актер Алексей Панин не успел отбыть в изоляторе 10 дней ареста, как попал в больницу. Он пожаловался на головные боли, и администрация спецприемника решила вызвать скорую помощь. Из камеры артиста увезли в медицинское учреждение, передает телеканал LifeNews.

Под арест Панин попал за мелкое хулиганство и неповиновение представителю власти. А началось все с того, что артист пытался встретиться со своей дочерью. В 2009 году суд постановил, что девочка будет жить с матерью, экс-супругой Панина Юлией Юдинцевой.

Забрать девочку к себе Юдинцева смогла лишь осенью 2014 года. Несмотря на решение суда, Панин счел, что его бывшая жена не имеет права воспитывать ребенка. Он уверен, что экс-супруга просто украла у него семилетнюю дочь. Панин проследил за бывшей женой, когда она вместе с ребенком направилась в офис к своему адвокату, расположенный в здании вокзала "Новый Петергоф". Актер пять дней дежурил возле входа в контору, пытаясь встретиться с ребенком.

Юдинцева с дочерью решились уехать из адвокатской конторы лишь в сопровождении полиции. Панин бросился в погоню за полицейской машиной, едва не устроив ДТП. Впоследствии артиста задержали.

Адвокат Юдинцевой утверждает, что Панин набросился на него с кулаками и разбил ему мобильный телефон. Хотя, сам Панин утверждает обратное и заявляет, что это юрист его избил. Последний подал на Панина заявление в полицию и хочет привлечь его к уголовной ответственности.

Сегодня